요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1교시 | 09:00 ~ 09:50 | |||||
2교시 | 10:00 ~ 10:50 | 기초영양학(1) 3504 홍지혜 | 공중보건학 1505 김영태 | 서양조리실습 1603 김경이 | ||
3교시 | 11:00 ~ 11:50 | 기초영양학(1) 3504 홍지혜 | 공중보건학 1505 김영태 | 식생활관리 1505 정성은 | 서양조리실습 1603 김경이 | |
4교시 | 12:00 ~ 12:50 | 기초영양학(1) 3504 홍지혜 | 식생활관리 1505 정성은 | 서양조리실습 1603 김경이 | ||
5교시 | 13:00 ~ 13:50 | 취창업멘토링(1) 3504 홍지혜 | ||||
6교시 | 14:00 ~ 14:50 | 식품학 3205 김용선 | ||||
7교시 | 15:00 ~ 15:50 | 식생활과문화 3504 심혜정 | 식품학 3205 김용선 | |||
8교시 | 16:00 ~ 16:50 | 식생활과문화 3504 심혜정 | 식품학 3205 김용선 | |||
9교시 | 17:00 ~ 17:45 | |||||
10교시 | 17:50 ~ 18:35 | |||||
11교시 | 18:40 ~ 19:25 | |||||
12교시 | 19:30 ~ 20:15 | |||||
13교시 | 20:20 ~ 21:05 | |||||
14교시 | 21:10 ~ 21:55 | |||||
15교시 | 22:00 ~ 22:45 |